Зависимость характера человека от формы его стопы

Плотно сжатые пальцы на стопе говорят о скрытности человека – это египетская стопа. Длинный второй палец на ноге – это стопа художника.
А если, например, все пальцы на ноге одинаковые по длине? Бывает же и такое.

Что тогда делать? Кто я?

Зависимость характера человека от формы его стопы

Существуют разные способы узнать характер человека, такие, например, как хиромантия и астрология. Но оказывается, характер человека ещё напрямую зависит от формы и состояния его стопы.
Стопа человека по известным причинам, как правило, всегда скрыта от посторонних глаз. Но ступня - это не только сложная система мышц и сухожилий, которая позволяет ходить и удерживать равновесие. Мало кто знает, что форма стопы оказывает большое влияние на осанку человека. Также вид стопы указывает на скрытые дефекты в организме. Именно поэтому можно предположить, что люди со схожими ногами имеют одинаковые недостатки и как следствие одинаковые характеры. Благодаря этой схожести можно с лёгкостью определить сущность любого человека.
Существуют три вида стопы: египетская стопа, греческая и римская.
Наиболее распространённый это египетский вид стопы. Такая стопа встречается у 70% людей. У этой стопы все пальцы плотно сомкнуты, иногда даже сжаты. Это стопа идеально стройного человека. Люди с такой стопой обычно мечтательны и скрытны. Они любят одиночество и не очень хотят делиться подробностями своей жизни. Но когда их отвлекают от их фантазий, то они становятся очень нервными и импульсивными. Из-за такого строения стопы эти люди часто могут страдать от мозолей.

Греческую стопу имеют 20% людей. Для этой стопы характерен очень длинный второй палец, тогда как третий и четвёртый пальцы значительно короче. В Древней Греции такая стопа считалась признаком интеллекта и аристократичного происхождения. Обладатель греческой стопы – это очень активные и динамичные люди. Они заражают своим энтузиазмом всех вокруг. Им свойственен позитивный подход к миру. Но их жизнь всегда полна неприятностей и стрессов. Можно сказать, что это стопа талантливого, но не признанного художника.

Самая редкая стопа на планете – это римская стопа. Она встречается только у 10% людей. Первый, второй и третий пальцы этой стопы практически одинаковой длины. Это очень общительные люди, путешественники, любящие весь мир. Они склонны к приключениям, любят всё новое. Большие гуляки и очень гордятся этим пороком. По мнению физиологов, это идеальная стопа, потому что вес тела при такой стопе распределяется наиболее равномерно. Такая стопа лучше всех выдерживает как длительные нагрузки, так и неподвижность. В связи с этим обладатели такой стопы практически не страдают от мозолей, и каких бы то ни было других болезней ног.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика